Cela fait un an que Les Confitures de Pascal ont vu le jour. Jaona Rajouo, président de la marque a décidé de s’installer à Puteaux où il réalise des confitures artisanales avant de les vendre dans les magasins. Cette marque dispose d’une petite équipe composée de 3 employés ce qui lui permet de tout réaliser à la main. Loïc en est l’artisan principal : « J’ai commencé la confiture il y a peu et je suis vraiment content d’avoir rejoint cette aventure », raconte-t-il. Pour les fêtes, ils proposent une confiture de Noël à base de pommes, poires, figues, oranges et épices dont de la cannelle et de la cardamome. « Je ne travaille qu’avec des produits bio dont je respecte la nature, ce qui donne des confitures savoureuses et gouteuses car on y trouve encore des morceaux », ajoute le fabricant.
« Nos confitures sont artisanales, bio et confectionnées dans des bassines en cuivre ce qui est assez rare. De toutes celles que nous proposons, la confiture de Noël est celle qui vous fera le plus voyager », conclut Jaona Rajouo, président des confitures de Pascal.
Les confitures sont ensuite vendues dans différentes grandes surfaces comme La vie claire, bientôt à Bio C’bon ou Naturalia ainsi que la boulangerie Le Four et la Pelle de Puteaux et dans les grandes galeries parisiennes. De quoi faire voyager vos papilles.