Encore un gros succès pour le cross des écoles !

Du 29 avril au 3 mai, le cross des écoles s’est déroulé sur l’Île de Puteaux avec 1662 élèves participants.

CrossWEB

Les intrépides petits sportifs, du CP jusqu'au CM2, issus des écoles Pyramide, République, Parmentier, Jean Jaurès et Benoit Malon, ont pris place ces derniers jours sur la ligne de départ du stade de rugby Paul Bardin !

Dans une atmosphère chaleureuse et amicale, les élèves de CP et de CE1 ont été récompensés d'un diplôme, valorisant leur détermination à parcourir la plus grande distance possible dans un temps imparti entre 6 et 8 minutes. Pour les classes du CE2 au CM2, l'adrénaline est montée d'un cran pour atteindre les trois premières places du podium avec une course à travers le splendide Parc Lebaudy pour une arrivée au stade. Des médailles ont été remises aux trois finalistes féminins et masculins avec un classement collectif par classe, récompensant ainsi leur persévérance.

Cet événement a souligné l’importance de l’esprit sportif, la valeur de l'effort et la camaraderie. Un grand bravo à tous !