Le développement des liens entre les grandes entreprises du quartier d'affaire et le tissu des TPE-PME constitue une nécessité pour renforcer les dynamiques et synergies des différents entreprises.
Les objectifs
Aussi, les objectifs visés par le Club Pold' Entreprises sont les suivants :
- Participer au développement de l'attractivité économique et sociale du territoire;
- Valoriser le territoire et les entreprises qui y sont établies;
- Promouvoir l'image de l'entreprise dans le territoire;
- Impliquer les entreprises établies sur le territoire dans leur vie économique et sociale;
- Développer des relations entre les entreprises et favoriser des coopérations entre elles;
- Développer des synergies entre les entreprises et les acteurs du territoire;
- Constituer un cadre de rencontre, d'échange, de partage, de travail et de réflexion;
- Soutenir entrepreneuriat et la création d'entreprises sur le territoire;
- Soutenir le développement des entreprises du territoire notamment à l'international.
Le club sera un lieu de rencontres, de mise en réseau, lieu de partage d'expérience; l'idée étant de rassembler les acteurs de la vie économique afin d'initier des échanges et d'engendrer une structuration. Ce sera aussi un lieu de réflexion quant à l'attractivité de l'ensemble du territoire afin de maintenir une offre de qualité en réponse aux besoins des entreprises.
Les membres
Président : Thierry CHEVILLARD - EDF Secrétaire général : Pierre DUBAR - SCHNEIDER-ELECTRIC Trésorier : David LECLERCQ - FIDUSEINE
Vice-Présidents :
Yanko MIHAYLOFF - ENTHWAY, en charge de la commission Innovation
Franck BEAUDOIN - FB JURIS, en charge de la commission Droit
Thierry MONTERO - INPI, en charge de la commission RH - RSE
Pascal MOREAU LUCHAIRE - INTERSEARCH FRANCE, en charge de la commission Développement commercial en France et à l'international Olivier CARTIERI - PROD12, en charge de la communication du Club
Les membres du Conseil d'administration :
Aegis Média
Azimuts Services
EDF
Enthway
Fiduseine
FB Juris
HSBC Reim
I.N.P.I - Institut National de la Propriété Industrielle
Intersearch France
LostnFound
Oliane Ecowash Mobile
Prod12
RTE - Réseau de Transport d’Electricité
Schneider-Electric
Toshiba Systemes France Unibail Rodamco
Vous êtes entrepreneur ? Vous souhaitez en savoir plus ? N'hésitez pas à compléter le formulaire en ligne afin d'obtenir des informations complémentaires par le service du Développement économique.
Puteaux TV
Ne manquez aucun évenement
Actualité -
Plan neige
C'est l'hiver, la neige va bientôt tomber sur Puteaux. Néanmoins, les services de la ville sont prêts. Notamment les agents du Cadre de Vie qui sont mobilisés pour traiter plus de 36 kilomètres de voies et en priorité les abords des écoles, des crèches et des bâtiments publics.
Actualité -
Dégustez l'Italie
La Pizza, ce petit bout d’Italie qui ravit le palais des gourmets du monde entier. Outre le gout des produits frais de la méditerranée, ce sont des couleurs, des gestes rapides près de la flamme du feu de bois, ou encore des parfums de pain, de bois et de sauce tomate qui chatouille nos narines et vous mettent en appétit. Mais pour que ces pizzas soient fumantes, colorées, moelleuses et croquantes à la fois, il faut connaitre quelques petits secret que Mario, pizzaiolo à Puteaux a bien voulu accepter de partager avec nous.
Actualité -
2020 dans le Rétro
Une nouvelle année qui s’annonce est également l’occasion de prendre quelques instants pour regarder celle qui vient de s’écouler. Voici quelques moments forts d’une année qui aura marqué les esprits.
Actualité -
Le Couscous raconté par Malika
Les savoirs, savoir-faire et pratiques liés à la production et à la consommation du couscous ont été inscrit au patrimoine culturel immatériel de l’Unesco en décembre 2020. Ce met emblématique du Maghreb est proposé sur toutes les tables du monde et notamment celle de Malika, une putéolienne pour qui ce plat, est une affaire de famille. Recette du Couscous Royal Ingrédients pour 6 personnes 1 oignon - 50 g de beurre -250 g de carottes - 250 g de navets 250 g de courgettes - Concentré de tomates - 4 morceaux de poulet - 4 morceaux d’agneau - 4 merguez - 100 g de raisin Boulettes de viande de boeuf - 1 poivron rouge - 1 poivron vert 1 boite de tomates pelées - 1 boîte de pois chiches - 1/2 Céleri Harissa -1 Piment - Épices à couscous - Poivre - Piment de Cayenne - Safran1 1- Épluchez les carottes, navets, tête de céleri, courgettes, et coupez les en morceaux. Nettoyez le tout et ajoutez-y les poivrons coupés en lamelles. 2- Faites bouillir 75 cl d’eau dans lequel vous ajoutez le concentré de tomates, une cuillère à soupe harissa, et les épices. 3- Dans le couscoussier, faites roussir l’oignon avec le beurre. Une fois l’oignon roussi, ajoutez-y les légumes coupés, et versez 30 à 40 cl de sauce de la casserole. Ajoutez les pois chiches et les tomates pelées. Mélangez le tout. Ajoutez à nouveau du poivre, épices, de l’harissa, le safran, et le piment, selon vos goûts. 4- Laissez cuire à petit feu pendant 1h30. 5- Ajoutez le poulet, les merguez et l’agneau, et le reste de la casserole de sauce réchauffée. 6- Laissez cuire pendant 1h à 1h30, et préparez la semoule. Une fois la semoule chaude et bien égrainée, mettez-la dans le deuxième compartiment du couscoussier.
Actualité -
La seconde vie des sapins
Pratique -
Les tutos piscine
Les éducateurs du service des Sports de la ville proposent des courts clips vidéo autour du tennis. Ainsi, vous pourrez progresser en profitant de conseils avisés sur l’équilibre, l’immersion, l’aisance dans l’eau, les interdits à la piscine ou encore le parcours du nageur.
Pratique -
Les tutos Tennis
Les éducateurs du service des Sports de la ville proposent des courts clips vidéo autour du tennis. Ainsi, vous pourrez progresser en profitant de conseils avisés sur votre déplacement sur le court et les principaux gestes : coup droit, revers, volée, service, etc
Pratique -
Galette des Rois
Actualité -
Davy Sardou, au coeur de la Culture
Chez les Sardou, la passion de la scène est génétique ! Davy Sardou fait partie de la dernière génération d’artistes de sa famille et rejoint la Ville de Puteaux en tant que Directeur des Affaires culturelles. Un challenge que le comédien soulève avec passion pour nous offrir le meilleur de la culture grâce à son expérience du terrain et à sa parfaite connaissance de ce milieu qui n’attend qu’une impulsion pour se retrouver à nouveau sous le feu des projecteurs.