Les rendez-vous Puteaux gourmands : Galéo Tartares

Le tartare est à toutes les sauces au 8 rue Marius Jacotot...

galeo tartares

Dans un décor vintage industriel, Yann Rouvière et sa compagne Elise Poulain cultivent le charme du passé et de la tradition en vous proposant une carte construite autour du tartare et des produits du terroir français en circuit court. Des valeurs qu’ils ont apprises chez les plus grands, à Narbonne d’abord, dans le restaurant étoilé « Le Saint Crescent » où ils se sont rencontrés.

« J’étais en cuisine alors qu’Élise était maître d’hôtel et depuis nous ne nous sommes plus quittés ! » Ils ont ensuite affûté leurs couteaux à l’Hôtel 5 étoiles George V à Paris et dans le restaurant d’Alain Senderens, l’un des plus grands chefs français du 20e siècle, décédé en 2017.  

Une formation étoilée qui a permis à Yann Rouvière de décrocher le prix du meilleur steak tartare au couteau de Paris. Depuis, le jeune chef a choisi de le décliner à toutes les sauces : tartare de la pêche, du potager, thaï, de fruits frais... Des créations qui régalent plus d’un Putéolien !

 

Galéo Tartares
8 Rue Marius Jacotot
Du lundi au mercredi de 10h à 18h30, jeudi et vendredi de 10h à 22h
01 47 57 71 01
galeotartares.fr

 

 

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